Vrosya (kaschka) wrote,
Vrosya
kaschka

Categories:

Девочка, которую очень хочется обнять.

Оригинал взят у bezbashenka_mag в Девочка, которую очень хочется обнять.
Эля
http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-4kvd
Законы подлецов, наша российская действительность, и страх за свое уютное кресло разных важных тетей и дядей, не дают маме этого сделать. 4,5 года одна. Более двух лет ребенок в пиаре http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6200892. Вся история по ссылке.

А я буду злой, нетолератной, грубой националпредательницей. Потому что.Весь день реву от безысходности и злости. Честно пыталась не трогать эту тему и успокоиться. Но не могу. Потому пишу, что думаю, не подбирая слов.
Уже почти год длится история с семьей, которая хочет, чтобы Эля была их дочерью. Гребаный год! В апреле, наконец, было подписано согласие. Дом ребенка уже в нарушение всех сроков держит ребенка у себя, не переводя в дом инвалидов, где нежную хрупкую девочку сломает окончательно. Будущим родителям Элечки удалось даже перевербовать на сторону добра прокурора и регионального детского омбудсмена. Но 5 сентября судья протараторила "В удочерении отказать" и удалилась.
Догадываетесь в чем проблема? А семья из "бездуховной гейропы" ((с) урапатриоты). Со скрепами там не все в порядке, в Германии той ужасной. Лечится-то там всяким кобзонам можно. И рожать женам чинуш да депутатиков тоже можно в Европах. А вот маленькие девочки - это же не кобзоны, не чинушки, не депутатики. У маленьких девочек-инвалидов из детского дома патриотизм еще не вколочен в головушку, им низзя, больно соблазнов много. Ишь, чего захотела - в семье жить. Зачем Эле Германия и мама с папой? А вдруг она не преданно Родину-то любить будет? Вдруг девочку смогут реабилитировать? Это что же такое? Плевок в прекрасную медицину российскую будет тогда? Не-не-не, имидж, все дела. Сгноим девочку в ДДИ, не дадим русскоязычной семье из Европы. Потому что они предатели, наверное. И по-любому съедят девочку Элю. На органы сдадут! Педофилам продадут! Ой, да ваще - Эля вырастет и пойдет воевать против Великой Родины! Прям вот в свои искалеченные недугом ручки автомат возьмет и нидайбох царя-батюшку застрелит.
Я честно не знаю, чем можно помочь этой семье. И чем помочь самой Эле, которую старательный астахов в российскую прекрасную семью не устроил. Суд, который "самый гуманный в мире", решил, что Эле родители не нужны. Я не знаю фамилию судьи. Но надеюсь, что ей плохо спится ночами. Хотя... для этого нужна совесть и сострадание. Родители будут обжаловать это решение. Единственное, чем я могу помочь, это сделав пожертвование на хорошего адвоката, если будет объявлен такой сбор. И... никогда не думала, что такое напишу. Но все же попрошу. Я прошу прочесть про Элю по ссылке и распространить информацию об этом случае. Чтобы об этом слышали, читали, говорили, знали. Быть может еще у кого-нибудь откроются глаза. Быть может, общественное мнение даст шанс Эле быть выдранной из лап системы, которая ее сожрет. Пожалуйста.

Еще много чего хотелось бы сказать. Но совершенно не имею сил и желания вычищать тут высеры упоротых рвс-овцов, "свидетелей злой юю", и ольгинских трудяг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments