Vrosya (kaschka) wrote,
Vrosya
kaschka

Category:

Вишнёвая смола

Сегодня закончила книгу Татьяны Соломатиной Вишнёвая смола.Понравилось.Очень.Вспомнила детство,прослезилась.Оказывается,что я столько всего забыла,а она напомнила.Спасибо ей за это.А это цитата из книги:"Потому что бога нет.Есть мы.Мы плохие или хорошие-иногда исключительно по нашему отношению к квартирному вопросу.Мы,и конечно же,наша память, будь она неладна!Потому что иногда,казалось бы,мелочь-обещали ,но не сделали,казались родными-а оказались дураками, -а забыть невозможно..." Как всё это мне близко и знакомо.А вообще-то как это у Бредбери в "Вине из одуванчиков"- закончилось лето 19....года.Так и у меня по прочтении этой книги.
Tags: Книги
Subscribe

  • Вечернее.

    Сегодня занималась всем. Готовила ,убирала, мыла и стирала. Потом всё надоело и села рисовать женские ножки. Процесс доставил много удовольствия.…

  • Пастель. Тукан.

    https://instagram.com/p/CSkL3K0jwpJ Вся перемазалась пастелью. Больше дома рисовать ей не буду. На даче было бы сподручнее. Но в этом году дача…

  • Тигр цветными карандашами.

    Нарисовала быстро и с удовольствием. Но вот только не могу понять почему цвет карандашей в натуре не совпадает после фотографирования? Такой яркий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment